عربي ودولي

تسليم أسيرة إسرائيلية من بين ركام جباليا للصليب الأحمر

الأردن اليوم – سلمت المقاومة الفلسطينية اليوم الخميس الأسيرة المجندة آغام بيرغر من بين ركام مخيم جباليا شمال قطاع غزة إلى الصليب الأحمر، في إطار الدفعة الثالثة من تبادل الأسرى في ظل اتفاق وقف إطلاق النار.

وأفرجت المقاومة الفلسطينية عن الأسيرة المجندة آغام بيرغر من ساحة الرزان في مخيم جباليا، والتي شهدت عمليات قصف وتدمير إسرائيلية كبيرة ضمن العملية العسكرية الدامية التي شنها الاحتلال وقُتل خلالها وأصيب عدد كبير من الجنود الإسرائيليين.

كما انتشر مقاتلو المقاومة في خان يونس جنوبي قطاع غزة حيث من المتوقع إطلاق سراح يهود وموزيس، في وقت قالت إذاعة جيش الاحتلال إن المقاومة تحاول “استغلال إطلاق سراح الأسيرين لإظهار قوتها في خان يونس”.

وذكرت القناة الـ13 الإسرائيلية إن تل أبيب أخُطرت رسميا بأن الأسيرين غادي موزيس وأربيل يهود سيفرج عنهما من غزة قبل الساعة 12 ظهرا بالتوقيت المحلي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى